Materiales:
- Molde 20 cm. De diámetro
Ingredientes:
- Premezcla Bizcochuelo Vainilla Nutrafood
- 2 huevos
- 1/2 taza de agua
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C
- Enmantequillar molde
- Batir por 5 minutos nivel rápido
- Hornear entre 30 a 40 min
Relleno 1:
- 1/2 Litro de crema
- 1/2 Taza maltitol y/ o fructosa
Relleno 2:
- 1/2 crema pastelera light
- 1 cucharadita de ralladura de limón o naranja
Remojo:
- 1/2 taza de agua disuelta con jugo 1 cucharadita de limón o naranja una cucharada maltitol
Preparación:
- Batir la crema hasta que quede compacta, agregar maltitol y/o fructosa.
- Hacer la crema pastelera según instrucciones y agregar la ralladura
- Una vez frio el bizcochuelo, cortarlo en tres capas y rellenar, 2 capas crema pastelera y una de crema, cubrir con crema, y espolvorear ralladura si se desea o decorar con alguna fruta.