Materiales:
- Molde 20 cm. De diámetro
Ingredientes:
- Premezcla bizcochuelo chocolate Nutrafood
- 2 huevos
- 1/2 taza de agua
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C
- Enmantequillar molde
- Batir por 5 minutos nivel rápido
- Hornear entre 30 a 40 min
Relleno Chocolate:
- 3/4 litro de crema
- 1 taza de chocolate en polvo amargo
- 4 cucharadas mantequilla
- 1 taza maltitol y/ o fructosa
Remojo:
- 1/2 taza de agua disuelta con 1 cucharada de chocolate en polvo y 1 cucharada maltitol
- 1/2 kg de frambuesas o frutillas.
Preparación:
- Batir la crema hasta que quede compacta, agregar maltitol y/o fructosa, aparte derretir la mantequilla en microondas por 1 min agregar chocolate en polvo y revolver, agregárselo al a crema y batir para juntar.
- Una vez frio el bizcochuelo, cortarlo en tres capas y rellenar, luego decorar con frambuesas o frutillas si se desea.