NutraFood® nace en el año 2000 cuando dos amigas e Ingenieros en Alimentos de la Universidad de Chile coinciden en su inquietud profesional de formular y desarrollar productos innovadores. Hoy en día, NutraFood® es una empresa familiar que formula y prueba nuevos desarrollos de alimentos que agreguen valor a los alimentos en Chile.
Su objetivo partió con una necesidad de alimentos “libres de colesterol” con lo que formulan un Pan de Pascua, logrando su primera venta a una aerolínea. En el 2001 detectan falta de oferta de productos para los diabéticos, razón por la que desarrollan una línea de galletones “libres de azúcar”.
La experiencia lograda con los años sumado a su fuerza emprendedora e innovadora ha permitido obtener variados reconocimientos como el “Mujer Emprendedora año 2002” otorgado por Banco Mundial de la Mujer y banco BBVA, “Mujeres Empresarias” en año 2003 y premio “100 Mujeres Líderes 2004 y 2005” entregado por Economía y Negocios de Diario El Mercurio. Actualmente se formulan y prueban nuevos desarrollos de alimentos siendo siempre lo más importante es ser muy cuidadosas en la elección de las materias primas y que la calidad de sus productos no cambie en el tiempo.
NutraFood® es una empresa certificada internacionalmente en HACCP – Control de Puntos Críticos de Control, lo que asegura la inocuidad de los productos que elabora.
Nuestros productos poseen las siguientes características:
- Libres de azúcar (sacarosa)
- Libres de colesterol
- No contienen grasas trans
- No contienen colorantes
- No contienen preservantes
- No contienen saborizantes artificiales